Виджет карты использует JavaScript. Включите его в настройках вашего браузера. 

hleb-bavarskij-narezka

Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта; вода питьевая доочищенная; мука ржаная хлебопекарная обдирная; смесь хлебопекарная «Виктория» (ядро подсолнечника, крупа соевая, мука пшеничная набухающая, семена льна, пшеничная клейковина, отруби пшеничные, мука ржаная обдирная, мука пшеничная солодовая обжаренная, краситель натуральный: сахарный колер);  соль поваренная  пищевая;  дрожжи хлебопекарные прессованные.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-8,8г; жиры-3,4г; углеводы усвояемые-40,8г

Энергетическая ценность/калорийность: 985 кДж/235 ккал

Дата изготовления: (число, месяц, год) смотри на упаковке

Срок годности 4 суток

Хранить при температуре 6-250С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения

Масса нетто:  0,4кг

Изготовлен по ГОСТ Р 56630-2015

Штрих код 4620013330350

Ссылка на декларацию: deklaratsiya-hleb-absolyutik-bavarskij-mariinskij-polotskij-borodinskij-darnitskij-rzhanoj-moskovskij-gost-r-56630-2015