Виджет карты использует JavaScript. Включите его в настройках вашего браузера. 

hleb-polotskij-narezka

Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая доочищенная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, семя подсолнечника, сироп сахарный «Leipomo»,  измельченное зерно ржи, солод ржаной ферментированный, резанное ржаное зерно, экстракт солодовый Dark (ячменный солод, вода), закваска жидкая (вода, мука ржаная цельносмолотая, регулятор кислотности – молочная кислота, уксусная кислота, соль, экстракт ячменный солодовый), соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные  прессованные.

Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки-7,6г; жиры-3,6г; углеводы усвояемые-45,2г

Энергетическая ценность/калорийность: 1020 кДж/244 ккал

Дата изготовления: (число, месяц, год) смотри на упаковке

Срок годности 5 суток

Хранить при температуре 6-250С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения

Масса нетто:  0,3кг

Изготовлен по ГОСТ Р 56630-2015

Штрих код 4620013331616

Ссылка на декларацию: deklaratsiya-hleb-absolyutik-bavarskij-mariinskij-polotskij-borodinskij-darnitskij-rzhanoj-moskovskij-gost-r-56630-2015